目前银行贷款月利率是多少?2020年银行贷款利率是多少?

互联网2020-07-29 08:26:04 举报

银行旗下有很多不同的信贷产品,可以满足大部分用户的资金需求,不少人想了解贷款月息一般是多少,今天我们就选择一些常见的贷款产品来介绍一下,每个银行要求不同,具体以银行规定为准。

1、税贷

企业都需要按规定纳税,如果纳税情况良好,可以尝试申请纳税贷,这是目前比较流行的企业融资方式,不需要抵押担保,不过对纳税有要求。一般要求企业注册时间在2年以上,最近一年的纳税额在1万以上,税务评级为M级以上,利息最低年化3.56,征信良好。

2、装修贷款

很多人买了房以后,发现没钱装修,毕竟现在装修一套大点的房子需要动辄几十上百万的装修费,一般家庭难以一次性拿出来,那么可以考虑申请装修贷款。

很多银行与装修公司合作,办理业务月息一般在0.25-0.5之间,额度最高50万~100万左右。

3、公积金贷款

只要公积金是正常缴纳的,没有出现断交的情况,就可以授信额度,月息一般在0.4-0.8之间,额度最高80万。

4、保单贷款

如果名下有大额保单,现金价值高的话,也可以向银行或保险机构申请贷款,不会影响保险的保障,月息一般在1-2分,贷款额度与保单现金价值有关。

5、按揭房/抵押房贷款

如果有没有还完的贷款房子,可以用于抵押贷款,按揭房还满6个月,抵押房还款满1个月,月息一般在0.7-1分之间,额度最高100万。