5月13日收盘快讯:乐享集团港股涨5.4%,领涨港股遊戏概念

股涨停2022-05-14 10:25:27 举报

遊戏概念5月13日上涨2.68%,涨幅较大的股票是乐享集团(5.38%)、心动公司(4.67%)、福禄控股(3.96%)、赤子城科技(3.86%)、中手游(2.09%)。

遊戏板块上市公司有:

1、中手游:公司附属公司软星科技(北京)有限公司(「北京软星」)开发出一款广受欢迎的电脑单机遊戏「大富翁10」,其由集团一名第三方合作伙伴在STEAM平台发行,成为2019年10月和11月STEAM平台销量第一的国内开发遊戏。

2、CMON:公司为一家休闲遊戏发行商,专门开发及发布桌遊(包括棋盘遊戏及模型战棋遊戏)。

3、福禄控股:公司优化了遊戏产品结构增加了新的品类,在GMV下降50%的情况下保持了收入正增长,毛利率从70%提升到82%。

4、心动公司:公司拥有一个横跨不同类型的多元化遊戏组合。

5、鲁大师:公司於2020年上半年定制H5遊戏及移动端遊戏两款,其中一款引入知名动漫IP,并计划在后续定制产品中加大IP内容投入,提升产品竞争力。

数据由股涨停提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。