4月8日新股申购指南:祥源新材申购代码300980 发行价格32.77元/股

互联网2021-04-08 09:39:30 举报

祥源新材公开在网上发行股票。

申购代码:300980

发行价格:32.77元/股

发行市盈率:42.50

申购数量上限:17,5000股

顶格申购需配市值:17.50万元

公布中签及缴款日:4月12日(周一)

公司简介

湖北祥源新材科技股份有限公司始建于2003年,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,公司专业生产环保聚烯烃泡棉,产品畅销全国各地并远销世界五大洲,是目前国内规模领先的聚烯烃发泡材料生产企业,年产聚烯烃泡棉1800吨左右。湖北祥源新材科技股份有限公司设有湖北汉川、江苏苏州、广东东莞三大生产基地。专业生产绿色聚烯烃发泡材料,作为一种绿色环保的新型缓冲、密封、防水、减震材料,广泛应用在汽车、电子、建筑、包装、医疗等领域。祥源严格导入ISO9001-2008国际质量保证体系与ISO14001环境体系,产品品质优异,多年以来祥源一直坚持以保证产品质量为根本,以不断研发新技术为核心,以绿色环保为己任,以不断超越创新为目标。以开放的商业态度,秉承公平竞争的商业精神,尽心服务于每一个客户。