4月8日新股申购指南:尤安设计申购代码300983 发行价格120.80元/股

互联网2021-04-08 09:39:48 举报

尤安设计公开在网上发行股票。

申购代码:300983

发行价格:120.80元/股

发行市盈率:35.60

申购数量上限:20,000股

顶格申购需配市值:20.00万元

公布中签及缴款日:4月12日(周一)

公司简介

上海尤安建筑设计股份有限公司(简称:UA尤安设计)成立于2004年,是一家规模领先以建筑方案设计为核心、以人文科技绿色为核心、以创新创意为驱动力的专家型工程咨询公司,拥有建筑行业(建筑工程)甲级资质。自成立以来,聚集了大批优秀人才,陆续在南京、武汉、成都、深圳、郑州、长沙、合肥等重要区域设立分公司。曾先后荣获“上海高新技术企业”、“上海市绿色建筑设计单位”等多项荣誉。UA尤安设计主要从事建筑设计业务的研发、咨询与技术服务。以方案设计为轴心,聚焦于概念设计、方案设计、初步设计等建筑设计的前端各环节;并根据下游客户需求,提供包括施工图设计及施工配合在内的一体化建筑设计解决方案。公司业务范围涵盖居住建筑、公共建筑及功能混合型社区等领域。