今日新股上市一览表:汇创达上市开板价预测 看看你能赚多少?

互联网2020-11-18 08:35:01 举报

  汇创达涨停价及收益一览

发行状况 股票代码 300909 股票简称 汇创达
申购代码 300909 上市地点 深圳证券交易所
发行价格(元/股) 29.57 发行市盈率 38.2
市盈率参考行业 计算机、通信及其他电子设备制造业 参考行业市盈率(最新) 50.62
发行面值(元) 1 实际募集资金总额(亿元) 7.46
网上发行日期 2020-11-09 (周一) 网下配售日期 2020-11-09
网上发行数量(股) 12,235,000 网下配售数量(股) 12,991,666
老股转让数量(股) - 总发行数量(股) 25,226,666
申购数量上限(股) 7,000 中签缴款日期 2020-11-11 (周三)
网上顶格申购需配市值(万元) 7.00 网上申购市值确认日 T-2日(T:网上申购日)
网下申购需配市值(万元) 1000.00 网下申购市值确认日 2020-11-02 (周一)
发行方式 发行方式类型 网上定价发行,网下询价配售,市值申购,战略配售,保荐机构参与配售
发行方式说明 本次发行采用向战略投资者定向配售(以下简称“战略配售”)(如有)、网下向符合条件的网下投资者询价配售与网上向持有深圳市场非限售A股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行相结合的方式进行

  发行概况一览表

  公司简介:

  深圳市汇创达科技股份有限公司,始创于2004年,是专业从事背光模组、薄膜开关的研发、生产的高科技民营企业。公司集开发、设计、生产为一体,拥有一批经验丰富的高级设计工程师、高素质的管理团队及一批训练有素的员工队伍。目前公司拥有先进的全自动激光标刻设备、全自动贴点设备、全自动冲切系统、防静电生产系统、导光膜全自动平压机、全自动丝印系统。月产薄膜开关1500万片,导光膜500万片。公司以品质为基础,引进了立式投影仪、寿命检测仪、荷重曲线检测仪、BM-7 LGF亮度、辉度测试仪,G2-网点布局设计软件、粘性测试仪、保持力测试仪、Rohs测量仪等全电脑化高精密检测设备。

  公司先后获得深圳市高科技企业、国家高新技术企业、清洁生产企业、深圳市宝安区民营成长计划工程企业等荣誉称号,先后通过ISO9001、ISO14001等管理体系认证, 并获得国家专利50余项,已成功实现产业化,取得了良好的经济效益和社会效益。凭借坚实的技术后盾与完善的质量保证体系,公司先后与飞利浦、中兴通讯、比亚迪、联想、天宇、OPPO、金立、海尔、康佳等国内外知名厂商建立了合作伙伴关系。产品主要应用于手提电脑、快译通、手机、家电、数码相机、打印机、汽车等领域。