今日新股上市一览表:熊猫乳品上市开板价预测 看看你能赚多少?

互联网2020-10-16 09:30:30 举报

  熊猫乳品涨停价及收益一览

发行状况 股票代码 300898 股票简称 熊猫乳品
申购代码 300898 上市地点 深圳证券交易所
发行价格(元/股) 10.78 发行市盈率 21.77
市盈率参考行业 食品制造业 参考行业市盈率(最新) 60.66
发行面值(元) 1 实际募集资金总额(亿元) 3.34
网上发行日期 2020-09-29 (周二) 网下配售日期 2020-09-29
网上发行数量(股) 13,485,000 网下配售数量(股) 14,415,000
老股转让数量(股) - 总发行数量(股) 31,000,000
申购数量上限(股) 7,500 中签缴款日期 2020-10-09 (周五)
网上顶格申购需配市值(万元) 7.50 网上申购市值确认日 T-2日(T:网上申购日)
网下申购需配市值(万元) 1000.00 网下申购市值确认日 2020-09-22 (周二)
发行方式 发行方式类型 网上定价发行,网下询价配售,市值申购,战略配售,保荐机构参与配售,高管员工参与配售
发行方式说明 采用网下向投资者询价配售与网上按市值申购定价发行的方式,或中国证监会、深圳证券交易所认可的其他发行方式

  发行概况一览表

  公司简介:

  经营范围:乳制品[其他乳制品(炼乳、奶油、干酪)]、调味料(液体、半固态)、饮料(茶饮料、乳饮料)、食品添加剂(氮气)生产(在食品生产许可证有效期限内经营);食品经营。马口铁罐、马口铁盖制造、销售(不含印刷);经营进出口业务承包。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  主营业务:浓缩乳制品的研发、生产和销售以及乳品贸易。